buttons

Выборы школьного правительства

На дворе 21 век – время великих свершений, интересных открытий и новых начинаний. Наша школа идёт в ногу со временем, и вот уже третий год мы всем коллективом проводим выборы в школьное правительство.

В этом году в предвыборной кампании участвовали три кандидата от старшей школы – Болотина Елизавета, Дарья Фортуна и Давельман Полина. Лиза и Даша были выдвинуты кандидатами от своих классов, а Полина стала кандидатом от администрации школы, так как проявила себя как ответственный человек, с готовностью выполняющий любые просьбы.

В течении недели (с 11 по 16 октября) кандидаты проводили предвыборную агитацию, готовили плакаты со своими программами и выступали с речью перед избирателями.

И вот 18 октября состоялись непосредственно выборы правительства. Каждый ученик и учитель школы «Ор-Авнер» получил бюллетень и проголосовал за понравившегося кандидата.

После подсчета голосов должности в правительстве распределились таким образом:

  • Елизавета Болотина – президент школы,
  • Дарья Фортуна – премьер-министр,
  • Полина Давельман – министр внутренних дел.

Пожелаем вновь сформировавшемуся правительству быть достойным примером для подражания, надёжной опорой для учеников и учителей, а также побольше терпения и скорейшей возможности осуществить задуманное!

Выборы школьного правительства обновлено: Октябрь 21, 2015 автором: adm

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *