buttons

Дружба крепкая не сломается!

IMG_776224 февраля детский сад собрал в своих стенах самых близких друзей.

Мы дружной семьёй провожали нашего дорогого Таля. Он с мамой и папой совершает алию, что на иврите означает «возвышение», репатриацию еврейского народа в Государство Израиль.

Коллектив детского сада подготовил много сюрпризов для Таля: стихи, песни, веселые игры, необычные задания. Детишки передавали видео-привет и желали своему другу всего хорошего. На память у Талюши теперь есть футболка с изображением детей садика и магнит. Ребецн Дина дала напутственные слова и пообещала приходить в гости. Особым теплом наполнили зал слова самых первых воспитателей, Тамары Григорьевны и Татьяны Васильевны. Всем известно, что не только детский сад полюбил Таля, но и коллектив школы «Ор-Авнер», который тоже пришел его поздравить и подарил на память конструктор. Приглашенные гости рассказали множество забавных историй, которые мы всегда будем вспоминать с улыбкой.

Каждому ребенку Таль тоже подготовил сюрприз – памятные подарки и сладости. Праздник завершился красочной фотосессией в пуримских костюмах.

Коллектив детского сада «Хая Мушка» желает Талю и его семье счастливого пути, легкой адаптации на новом месте и хороших друзей!

Дружба крепкая не сломается! обновлено: Февраль 26, 2016 автором: Rdk

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *