buttons

Восхитительная бар-мицва Даниэля Мильмана в Хайфе

20 Tevet 5780 (16.01.2020) | Новости общины

19 Тевета 5780  в городе Хайфа проходила торжественная церемония празднования бар-мицвы Даниэля Мильмана.

Поздравить именинника и его родителей Авраама и Мирьям Мильман приехали семья Леви и Дины Стамблер, выходцы из еврейской общины Каменского — друзья со всех уголков Израиля.

В очень теплой и дружественной атмосфере проходила встреча гостей в фойе общинного центра «Бейт Хабад». В празднично оформленном зале все гости могли принять участие в фотосессии с героями торжества.

Праздник открыл главный раввин Каменского Леви Стамблер, который поздравил Даниэля Мильмана с достижением совершеннолетия – бар-мицвы. С экрана участники праздника слышали наставления Любавичского Ребе для юношей, вступавших в возраст Бар-мицвы, а также теплые поздравления нынешних учеников школы «Ор Авнер» Каменского, членов общины и администрации школы. А дальше были зажигательные танцы, шоу волшебника мыльных пузырей и, конечно же, богатый деликатесами кулинарного искусства стол и праздничный торт! Все гости праздника очень тепло поздравляли Даниэля Мильмана и всю семью с праздником. В зале царила необыкновенно дружеская и душевная атмосфера!

Самые теплые поздравления имениннику говорили родители Авраам и Мирьям Мильман, Моше-Ицхак Трубник из Нетании, Феликс и Элла Вирник из Иерусалима, Кирилл Матухно и Юлия Дашевская из Ашдода, Михаил Ганицкий из Акко, раввин Игаль Дубинский из Хайфы.

Тепло поздравил Даниэля Мильмана и специально приехавший на бар-мицву из Украины Леонид Бройтман, который подарил имениннику книгу Любавичского Ребе «К жизни, полной смысла» и пожелавший Даниэлю добиться успеха в жизни и стать похожим на евреев-лауреатов Нобелевской премии и  вырасти  хорошим  человеком !!!