buttons

«Благословен Судья праведный»

Еврейская община Каменского с глубоким прискорбием извещает, что на 62 году жизни безвременно покинула материальный мир душа Хаи Эстер (Галины Юрьевны) Грабарник.

Хая Эстер (Галина Юрьевна) была основой еврейской общины Каменского, для которой она очень много сделала. Выражаем свои глубокие соболезнования родным и близким.

Похороны состоятся сегодня, 05.01.2018 в 13:30 от синагоги ул.Любавичского Ребе, 5.

«Благословен Судья праведный» обновлено: Январь 10, 2018 автором: LNK

Похожее ...

6 комментариев

  1. Любим:

    Один из самых светлых ЛЮДЕЙ на моем жизненном пути… Она полностью изменила мою жизнь и то что у меня есть это её заслуга. НЕВЫНОСИМО…. ТЯЖЕЛО…

  2. Ирина М.:

    Небеса забирают ЛУЧШИХ… МОЛОДЫМИ… Прощай,Галочка! Невыносимо горько. Светлая память светлому человеку.

  3. Инна Никоненок:

    Светлая память прекрасной Галине Юрьевне…

  4. Елизавета:

    Отмучилась…Ушла в мир иной наша Галина Юрьевна Грабарник. Хороший, умный, добрый, отзывчивый, светлый человек. Коллега. Горько, тяжело…Всё время думаю, вспоминаю…Но она с нами, пока мы помним. Скорбим.

  5. Ирина М.:

    Я знала родителей Гали Грабарник. Это были добросовестные, хорошие люди, каких нужно поискать. Марья Григорьевна готовила горячие обеды для нуждающихся членов еврейской общины, пекла чудесные пироги для именинников.

    Юрий Абрамович был волонтером хеседа и всегда приходил на помощь людям. Двор Грабарников всегда был в образцовом порядке, всюду росли цветы и плодовые деревья. Их дочь Галя была добрым, отзывчивым человеком. Да хранит их Вс-вышний в лучшем мире. Да будет благословенна их память. Помню, скорблю.
    Людмила(Хава) М.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *