buttons

Пурим Катан в школе

Пурим катан в школеПурим Катан, под девизом «Маленький, но большой», состоялся в школе «Ор Авнер».

Все дети, от малого до великого, пройдя в зал под торжественную музыку по красной дорожке в тематических костюмах, погрузились в атмосферу праздника и веселья. А открыли торжество Сихой Ребе «Маленький, но большой». Из которой, благодаря Ребецн Дине Стамблер, извлекли большую мудрость:  даже если мы маленькие дети перед предстоящей жизнью, или маленький народ Израиля во всем мире – у нас есть неимоверно большие силы, так как мы дети Вс-вышнего. А совершая много хороших дел, поступков и заповедей по Торе, у нас есть силы изменить весь мир к хорошему! После чего все вместе дружно спели Нигун «Аль Тира»!

Дети активно отвечали на вопросы викторины. Были вовлечены в просмотр мультика о Пуриме на английском языке, в честь прошедшей недели английского языка. Участвовали в разнообразных станциях, на которых в игровой форме закрепляли знания по основным заповедям еврейской жизни (Кашрут, Мезуза, Тфилин, Цдока, Еврейское воспитание, Шабат, Еврейская семья, и т.д.)

Праздник был заряжен положительными эмоциями и дружной атмосферой! Дети радовались, смеялись, веселились и отведали вкусного пирога в конце мероприятия! Заряд сил и энергии получен в большом количестве  по крайней мере до празднования Пурима во втором Адаре! Веселого Пурима!

Пурим Катан в школе обновлено: Март 8, 2016 автором: Rdk

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *