buttons

Журналистика — моя любовь, шашки — моё вдохновение!

Леонид БройтманВсе мы знаем, что Леонид Бройтман как журналист много раз рассказывал на страницах газет и в передачах по радио о многих событиях в жизни нашей общины, нашего города, нашей страны.

О замечательных людях и их добрых делах, открывал новые имена и вел репортажи из разных точек земного шара. И вот теперь героем очерка журналиста Владимира Кашнера стал Леонид Бройтман.
Днепродзержинские СМИ не раз печатали статьи и заметки об уважаемом члене нашей общине Леониде Бройтмане. Вот и на этот раз в  свежем номере днепродзержинской газеты «Любимый город» напечатана большая статья об этом человеке — журналисте, путешественнике, человеке занимающем активную гражданскую позицию не только на уровне общины, но и на уровне города.

Это не случайно. Человек который полон оптимизма и доброжелательности, просто не может оставаться в стороне от жизни. Об этом говорят и ответы которые давал Йоне Арье Лейб Бройтман интервьюеру. Пожелаем ему профессиональных и творческих успехов, вдохновения и сил на долгие-долгие годы активной жизни.

Бройтман в газете

Журналистика — моя любовь, шашки — моё вдохновение! обновлено: Март 27, 2016 автором: Rdk

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *