buttons

Празднуем Бат-Мицва Ализы Эстер Мильман!

Бат-Мицва Ализы Мильман в общинном центре "Бейт-Барух"

Бат-Мицва Ализы Эстер Мильман в общинном центре «Бейт-Барух»

27 марта в общинном центре «Бейт-Барух» состоялось торжественное мероприятие.

В этот день семья Авраама и Мирьям Мильман отмечала Бат-Мицва своей дочери Ализы Эстер!

Праздник начался с подарков, угощений и фотоссесии гостей с виновницей торжества. На экране продемонстрировали видео с Любавичским Ребе, который поздравляет детей с Бат/Бар-Мицва. На празднике все гости стали свидетелями видео-диалога, в котором любящая мама Мирьям Мильман, рассказывала дочери Ализе Эстер о том, как она росла, развивалась и превратилась в прекрасный цветок!

Рождение ребенка всегда приносит радость не только его семье, но и всему еврейскому народу, так как рождается еще один еврей. С поздравлениями и словами напутствия выступила семья Стамблер, а Муши, Хана и Ривка прочли стихи в честь своей подруги.

Для каждого ребенка самыми важными всегда были пожелания родителей, потому что только любящее материнское сердце и сердце отца могут сказать самые ценные слова благословения. Поэтому самым долгожданным для Ализы Эстер было поздравление от горячо любимых родителей, которое никого в зале не оставило равнодушным! Папа Ализы Эстер, Авраам Мильман, посвятил дочери песню в собственном исполнении, а все присутствующие вместе с именинницей прочли тринадцатый отрывок из книги Теилим. Весь вечер приглашенные выступали с теплыми словами и пожеланиями к будущей настоящей еврейской женщине Ализы Эстер!

Веселый конкурс «Угадай мелодию» объединил всех гостей. После отгадывания песен, победители оставляли свои пожелания на большом бумажном сердце, которые были адресованы Ализе Эстер. Именинница угостила всех праздничным тортом и подарила на память магниты с совместным фото.

Торжество закончилось танцами под зажигательное выступление музыкального вокально-инструментального ансамбля «Латре».

Празднуем Бат-Мицва Ализы Эстер Мильман! обновлено: Апрель 13, 2016 автором: Rdk

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *