buttons

Песах Шени в женском клубе «Колель Тора»

Выездной женский клубВ воскресенье, 22 мая, состоялось выездное заседание женского клуба «Колель Тора», которое было организовано в «Грин Парке» в Левобережной части города.

Вс-евышний позаботился об участниках мероприятия и обеспечил отличную весеннюю погоду. Особенно всех порадовало отсутствие дождя.

Участники клуба разместились в открытой беседке, где р-цн Дина Стамблер провела урок по главе Торы «Бэар». На этом занятии речь шла о Песах Шени – втором Песахе. Сокровенный смысл этого праздника – понимание того, что наши ошибки – не аномалия в замысле мироздания, а инструмент необходимый для максимального успеха. Все присутствующие с большим интересом прослушали  содержательную лекцию.

Во время праздничного обеда, где все было очень вкусно, продолжилось общение на различные интересные темы. Занятие как всегда было поучительным и познавательным. Слушатели вынесли для себя много интересного и полезного. С хорошим настроением и зарядом бодрости, которого хватит на всю неделю, участники клуба разъехались по домам.

Песах Шени в женском клубе «Колель Тора» обновлено: Июнь 8, 2016 автором: Rdk

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *