buttons

В год Акель в «Глорию Джинс»

IMG_2248В Днепродзержинской еврейской общине прошла благотворительная акция, организованная и спонсированная ФОНДОМ «КЕРЕН ЕДИДУТ» совместно с Федерацией еврейских общин СНГ.

Слава Б-гу, наш мир вовеки держался и всегда будет держаться на благотворительности и милосердии неравнодушных людей. И какой бы сложной ни была обстановка сегодня, мы уверены, что никогда не переведутся сердечность, доброта и искреннее сострадание!

Сегодня нуждающиеся дети получили помощь — карточки для покупки одежды в магазинах торговой марки «Gloria Jeans» в Днепропетровске.

 Каждый родитель всегда беспокоится о том, чтобы его ребенок имел качественную и красивую одежду. Родители и дети смогли выбрать одежду на свой вкус как из новой коллекции, так и воспользоваться скидками на зимнюю продукцию. Примерить, полюбоваться и приобрести – это здорово!

Но как  оценить эмоции, которые переполняли сердца тех детей и родителей, которые находятся  в крайне затруднительном материальном положении. На сделанной после окончания благотворительной акции общей фотографии видно, что лица всех ее участников светятся радостью и благодарностью по отношению к добрым и щедрым спонсорам.

От имени всех еврейских семей, получивших такую ценную и значимую помощь, выражаем спонсорам и организаторам акции глубокую благодарность за неравнодушие.

Пусть возможности спонсоров не иссякают!

В год Акель в «Глорию Джинс» обновлено: Июнь 15, 2016 автором: Rdk

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *