buttons

Всеукраинский Шаббатон «Plants VS Zombies»

Молодежь STL-Teens г.Каменского — Давельман Пейси, Григорьев Гавриель и Воробей Шай приняли участие во Всеукраинском Шаббатоне «Plants VS Zombies», организованного молодежным еврейским центром «See The Light», работающим при поддержке фонда «Шиурей Тора Любавич», который был посвящен Новому году деревьев.

Всего в Шабатоне приняло участие около 60 человек из 7 городов Украины: Днепр, Киев, Каменское, Запорожье, Харьков, Херсон и Житомир, а проходило мероприятие на комфортабельной базе отдыха в 15 км от Киева.

Программа Шабатона была насыщенной и разнообразной, пресс-секретарь ШТЛ Ализа Рабинович рассказала: «Это были насыщенные три дня, полные впечатлений, эмоций, улыбок, личностного роста, коучинга, вкусной еды, дружбы, общения, ночных посиделок, радости, веселья и энергии! На этом Шабатоне мы впервые объединили подростков из «STL-Teens» и молодежь из «SeeTheLight» и создали смешанные команды, которые назвали соответственно названиям семи плодов Израиля, и восьмой добавили команду «Черри».

Каждая команда набирала свои баллы, которые обменивались на внутреннюю игровую валюту – семечки. Самые активные участники среди подростов получили «баллы», а среди молодежи – «десяточки», которые впоследствии могут превратиться в полноценную путевку к Ребе в Нью-Йорк на праздники месяца Тишрей.

Во время мероприятия были: квест от команды «SmartEvent», занятия с ведущими преподавателями и коучами, командные задания, фарбренгены, полуночные посиделки на «кофе с раввином» (когда реб Арье Низевич в неформальной обстановке рассказывал увлекательнейшие вещи и тонкости из недельной главы), крутое вечернее мероприятие, караоке и много-много-много ночных посиделок и болтовни, ведь нельзя просто так взять и уснуть после насыщенного дня! В Субботу во время чтения Торы ребята взяли много различных ахлот (доброе обязательство или хорошее решение) и 3 девушки получили еврейские имена.

Всеукраинский Шаббатон «Plants VS Zombies» обновлено: Февраль 24, 2017 автором: LNK

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *