buttons

Ежегодный женский Кинус в Нью-Йорке

В Нью-Йорке с 16 по 19 февраля прошел ежегодный женский Кинус – крупнейший в мире форум посланниц Любавичского Ребе Менахема-Мендела Шнеерсона.

Традиционно он приурочен к 22 Швата – дню йорцайт праведной ребецн Хаи-Мушки Шнеерсон. Несменной представительницей города Каменского на этом грандиозном мероприятии стала ребецн Дина Стамблер.

Также в форуме приняли участие представители других украинских общин – Днепра, Полтавы, Кременчуга и многих других, а одним из основных докладчиков на Гала-банкете стала ребецн Житомира, госпожа Эстер Вильгельм, которая рассказала о том, как возрождается еврейская жизнь в нашей стране, благодаря самоотверженному труду не только посланников Ребе, но и их жен.

Важной частью действа стал «Roll-Call» – церемония приветствия для каждой общины из разных стран практически всех континентов, и вдохновляющие напутствия лидеров Любавичского движения – раввинов Мойше Котлярского и Иегуды Кринского.

Форум посланниц традиционно прошел с большим успехом, в этом году участниц ожидали и некоторые новации. Завершился съезд фотосессией, но, вместо привычного группового фото участниц форума было сделано множество индивидуальных фотоснимков, которые затем были объединены в символическую «карту мира».

 

Ежегодный женский Кинус в Нью-Йорке обновлено: Март 5, 2017 автором: LNK

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *