buttons

Благодарим Вас, спонсоры!

Традиционная благотворительная акция, организованная и поддержанная финансово нашими добрыми друзьями — фондом «Керен Едидут», совместно с федерацией еврейских общин СНГ прошла в еврейской общине Каменского.

В наше сложное время одной из главных задач взрослых является защита наших детей, ведь это — наше будущее! Нынешняя благотворительная акция, приуроченная к празднику Рош-а- Шана и ставила перед собой эту благородную цель. Сущность праздника Рош-а-Шана состоит в том , что он провозглашает царство Вс-вышнего над миром. Ашем смотрит, как мы вели себя в течение предыдущего года и какие совершили поступки, и взвешивает все наши дела на небесных весах. Если перевешивают хорошие дела, нас запишут в Книгу Жизни. Значит, мы должны в этом мире совершить как можно больше хороших дел, чтобы привнести свет добра и милосердия в нашу жизнь.
Слава Б-гу, есть люди, которые всегда готовы поддержать нуждающихся и оказать им необходимую помощь. Поэтому эстафета добра и сострадания в нашей жизни никогда не прекратится. Благодаря нашим замечательным спонсорам дети из малообеспеченных семей получили существенную материальную помощь- карточки для покупки одежды в магазинах торговой марки «Gloria Jeans» в Днепре. Дети с помощью родителей смогли выбрать одежду по своему вкусу, примерить и приобрести ее, в том числе воспользовавшись скидками. Так, ученик третьего класса нашей школы Марк Третьяков-Латаш приобрел теплую куртку, носки, белье, Элишева Чистякова- красивую куртку, зимнюю кофту и водолазку, Паша Кушнир-футболки и утепленные джинсы. Все нашли себе желанные обновки.
От имени всех еврейских семей, получивших столь ценную и значимую помощь, выражаем искреннюю признательность спонсорам и организаторам акции за щедрость души, отзывчивость и неравнодушие. Пусть, благодаря поддержке Вс-вышнего, материальные возможности спонсоров не иссякают!

Благодарим Вас, спонсоры! обновлено: Ноябрь 17, 2017 автором: LNK

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *