buttons

«Кинус Шлухим 5778»: церемония группового фото

Главный раввин города Каменского, реб Леви Стамблер, принял участие в Международной Конференции Посланников Любавичского Ребе «Кинус Шлухим 5778», которая состоялась в Нью-Йорке.

В рамках проходящего еврейского форума состоялась церемония группового фотографирования посланников Ребе на фоне легендарной «770».

Эту фотографию называют «Главной фотографией года для еврейского возрождения» – она символизирует титаническую работу Любавичского движения по развитию общинной жизни и приближению сотен тысяч и миллионов евреев к Торе и заповедям, которую эмиссары ХаБаДа проводят на всех континентах и в большинстве стран, где есть хотя бы небольшое число евреев.

Духовное руководство и лидерство ХаБаДа давно стало очевидным и неоспоримым, и каждый Кинус Шлухим подтверждает этот факт. Один из наглядных символов – эта ежегодная групповая фотография на фоне всемирного центра любавичского движения, известного как «770», по его адресу – дом 770 по Восточной Парковой в Бруклине (Нью-Йорк, США).

Для еврейских общин эта фотография также имеет важное значение, ибо они наглядно видят, что их раввин – часть всемирного мощного духовного движения, и потому многие евреи внимательно изучают фотографию, чтобы найти своего раввина. Разумеется, на интернет-изображении сделать это трудно, поэтому мы предоставляем возможность скачать фотографию, которую сделал Shimi Kutner и опубликовал сайт COLlive в большом разрешении – 6720 на 4032.

Посмотреть на фото в большом размере можно перейдя по ссылке: Фото 6720х4032

«Кинус Шлухим 5778»: церемония группового фото обновлено: Декабрь 7, 2017 автором: LNK

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *