buttons

Международная поисковая операция

Великий человек, Глава нашего поколения, Седьмой Любавичский Ребе — Менахем-Мендл Шнеерсон говорил:  «Богатство — не особняк, наполненный серебром и золотом. Богатство — это дети и внуки, идущие по верному пути».

И очень приятно, что, люди, окружающие нас, придерживаются этой мысли и помогают, когда подрастающее поколение нуждается в помощи.

Совсем недавно случилась, мягко сказано, «неприятная» ситуация с одним мальчиком, имя которого мы намеренно не называем, ведь речь в статье идет не о нем, а о людях, которые остались неравнодушными к случившемуся. Ребенок покинул дом и не вернулся. На ноги были подняты все службы города и области, все небезразличные жители города, представители средств массовой информации, волонтеры и даже жители других континентов. Информация о случившемся распространилась моментально. Телефоны не умолкали, на страницах социальных сетей распространялись посты, все участвовали в поиске.

Слава Б-гу все закончилось благополучно, через сутки ребенок был доставлен домой.

Члены еврейской общины во главе с главным раввином Каменского Леви Стамблером посетили Каменское отделение полиции, поблагодарили за качественную работу и самоотверженный труд, вручили грамоты и подарки.

Члены еврейской общины еще раз выражают слова благодарности всем участникам поисковой операции.

Международная поисковая операция обновлено: Ноябрь 18, 2019 автором: LNK

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *