buttons

«Кинус Шлухим 5780/2019»

В Нью-Йорке прошло важнейшее еврейское мероприятие года – «Кинус Шлухим 5880», глобальный Форум посланников Седьмого Любавического Ребе Менахема-Мендела Шнеерсона.

В этом крупном международном событии приняли участие 5000 посланников со всех континентов, среди которых и главный раввин г.Каменского Леви Стамблер. Это мероприятие предусмотрено, дабы определить стратегию и тактику развития еврейского возрождения в глобальном масштабе.

В этом году Форумом было предусмотрено больше мероприятий для партнеров и друзей ХаБаДа, которые прошли в «Еврейском детском музее» (Jewish Childrenʼs Museum) в Бруклинском районе Краун-Хайтс, а для посланников – во «Дворце Леонардо» (Leonardʼs Palazzo). Знаменитый гала-банкет Кинуса также состоялся в новом месте – в большом просторном зале «The New Jersey Convention and Exposition Center» в городе Эдисон, штат Нью-Джерси (Edison Township, New Jersey).

Первые фотографии начавшегося Кинуса:

В рамках «Кинус а-Шлухим» прошло множество панельных дискуссий, круглых столов, симпозиумов, встреч по обмену опытом, а также иных форматов для обсуждения актуальных проблем, причем как в самом широком, так и в узком кругу. Сердце «Кинус а-Шлухим» — всемирно известный центр Любавического Движения – синагога «Севен Севенти», расположенная в Бруклине, Нью-Йорк.

Одним из ключевых мероприятий ежегодного Форума посланников Любавического движения, стала совместная молитва на оэле – месте захоронения Шестого и Седьмого Любавических Ребе – Иосифа-Ицхака и Менахема-Мендела Шнеерсонов.

В ходе ежегодной конференции посланников Любавического Ребе – «Кинус Шлухим 5780», прошла церемония группового фотографирования, важная, неотъемлемая часть всех Кинусов.

Фотографирование происходит всегда на одном и том же месте – на Восточной Парковой улице (Истерн-Парквей, в районе Бруклин города Нью-Йорк, Eastern Parkway in Brooklyn, New York), на фоне дома под номером «770», ставшего известным во всем мире, как резиденция Главы нашего поколения, Любавического Ребе, Центр Всемирного Любавического движения.

Каждая такая ежегодная фотография является важным историческим документом, символом нашей эпохи.

Главный раввин Каменского Леви Стамблер во время церемонии группового фото:

Обновленная программа Кинуса сделала это мероприятие еще более захватывающим, увлекающим и вдохновляющим, чем было в прошлые годы

«Кинус Шлухим 5780/2019» обновлено: Ноябрь 27, 2019 автором: LNK

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *