buttons

Тёплое сердце

Удручающее состояние экономики в нашей стране повлекло за собой беспрецедентное ухудшение качества жизни миллионов украинцев. В первую очередь пострадали самые незащищенные малоимущие слои населения – пенсионеры, инвалиды, многодетные семьи. Особое место в этом печальном перечне занимают неполные семьи (одинокие матери, воспитывающих одного, а то и нескольких детей) и семьи с детьми-инвалидами. Эти люди попали в трудную жизненную ситуацию, поставлены на грань выживания и без посторонней помощи существовать не смогут.

Gloria Jeans 2015Слава Б-гу, что наш мир вовеки держался и всегда будет держаться на благотворительности и милосердии неравнодушных людей, и какой сложной ни была обстановка сегодня, мы уверены, что никогда не переведутся сердечность, доброта и искреннее сострадание!

По сложившейся традиции к праздникам месяца Тишрей семьи, нуждающиеся в материальной поддержке, получили подарочные сертификаты на покупку одежды в сети магазинов «Gloria Jeans» от фонда Керен Едидут и Федерации еврейских общин –  организации, которая является добрым другом еврейской общины г. Днепродзержинска.

В канун осенне-зимнего периода каждый родитель беспокоится о том, чтобы его ребенок имел качественную теплую одежду. Но, к глубокому сожалению, не каждая семья может себе это позволить. Поэтому помощь была оказана очень своевременно и имела такой масштаб, что организованный выезд автобусами к месту проведения благотворительной акции  пришлось проводить в несколько этапов.

Gloria Jeans 2015Спонсорами была выбрана сеть прекрасных, просторных магазинов торговой марки «Gloria Jeans», предлагающих богатый ассортимент товара высокого качества, отвечающего модным тенденциям времени. По словам детей, глаза разбегались от увиденного, хотелось перемерять очень много вещей, все понравившееся не вмещалось в руках. А родители отмечали, что благодаря неоднократной существенной помощи фонда Керен Едидут и Федерации еврейских общин многие из семей смогли приобрести достаточное количество предметов одежды, тем самым значительно сократив расходы далеко не высокого семейного бюджета. По сделанной после общей фотографии было видно, что лица всех участников акции светились от радости, от желания детей поскорее похвастаться перед родными и друзьями своими модными обновками.

От имени всех еврейских семей, получивших такую ценную и значимую помощь, выражаем вашей славной команде глубокую благодарность за человеческую сердечность и неравнодушие. 

Желаем вашему коллективу крепкого здоровья, надежных партнеров, процветания и успехов во всех начинаниях!
Пусть искренняя радость наших детей станет для вас вдохновением в жизни и поможет воплотить в реальность все ваши планы.

Тёплое сердце обновлено: Ноябрь 24, 2015 автором: adm

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *