buttons

В чем секрет еврейской семьи?

еврейская семьяЕсли бы кто-то пообещал тебе, твоим детям и всей семье крепкого здоровья, счастья, гармонии, достатка и радости, попросив при этом выполнить определенное условие, неужели бы ты пренебрегла такой возможностью?

Много веков подряд народы мира с удивлением наблюдают феномен еврейской семьи. Они постоянно предпринимают попытки разобраться в природе этого чуда. В чем состоит секрет ее успеха и счастья, спокойствия и великой гармонии? Почему в наши дни, когда традиционные семейные ценности трещат от попыток выдержать испытание на прочность, еврейская семья по-прежнему продолжает оставаться символом надежности, чистоты и верности?

Секрет еврейской семьи — в системе ценностей, которая основана на заповеди о чистоте семейных отношений. Именно эти ценности позволяют сохранять в отношениях между супругами свежесть, уважение и стабильность. Законы чистоты семейных отношений — надежное доказательство того, что заповеди Творца Вселенной являются ключом к здоровой и счастливой жизни Его созданий. Но эти заповеди мы исполняем, прежде всего, потому, что так нам указал Всевышний, и именно в этом проявляется Его величие. Всего лишь исполняя волю Создателя, мы получаем уникальную возможность — укрепить и духовное, и физическое здоровье.

Еврейская традиция не принижает значения личной жизни — она освящает ее и поднимает на небывалый уровень. И такой подход кардинально меняет отношения между супругами.

В чем секрет еврейской семьи? обновлено: Февраль 10, 2016 автором: Rdk

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *