buttons

Деятельность братьев Стамблеров в общине Каменского

Уже месяц в нашей еврейской общине работают сыновья главного раввина Каменского реб. Леви Стамблера — Менахем, Яков и Шмуэль.

Мени ежедневно проводит молитвы и занятия с клубом «Золотой век», учит членов клуба правильно молиться и старается пробудить у них интерес к изучению основ иудаизма. И это ему удается: пожилые мужчины с большим желанием и энтузиазмом воспринимают новые знания, которые им передает молодой наставник. В ходе обучения Мени применяет оригинальные формы и методы проведения уроков, например, практические занятия, которые способствуют лучшему усвоению духовных знаний и навыков моления.

Кроме работы с клубом «Золотой век», Менахем Стамблер проводит занятия и со слушателями программы «Колель Тора». При этом Мени, который сам еще является студентом йешивы, демонстрирует глубокие знания теории хасидизма и умение четко и в то же время доступно трактовать и разъяснять очень сложные темы.

Вместе со своими младшими братьями Яковом и Шмуэлем, также студентами йешив, Мени в прошедшую пятницу успешно провел с общиной города встречу субботы и Шаббат.

Также братья посещают членов общины и помогают им выполнить заповедь наложения тфилин.

Члены еврейской общины Каменского очень благодарны Менахему, Якову и Шмуэлю за их активную работу и желают им дальнейших успехов в учебе и духовной деятельности.

Деятельность братьев Стамблеров в общине Каменского обновлено: Сентябрь 8, 2017 автором: LNK

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *