buttons

Открытие нового сезона «STL Kids» и «STL Teens»

Состоялась церемония открытия нового сезона в детской и подростковой программах фонда «Шиурей Тора Любавич» – «STL Kids» и «STL Teens».

Церемония проходила в главном зале торжеств еврейской общины Днепра – «Menorah Grand Hall».

Уже при регистрации каждый ребенок получал цветную полоску, определяющую его команду в круголетнем путешествии, ибо мероприятие получило название «Вокруг года» и было посвящено предстоящему 5778 году и тем событиям и мероприятиям, которые на него запланировала STL.

До официального открытия детей и их родителей ожидало два сюрприза – фотозона и аквагрим, ну а после того, как дети достаточным образом преобразились, ведущий объявил о начале торжественной части.

Открытие нового сезона в программах «STL Kids» и «STL Teens» провозгласили Президент STL, Главный раввин Днепра и региона Шмуэль Каминецкий, и Вице-президент STL, член Попечительского Совета Днепра Натан Золотаревский, а торжественную предновогоднюю церемонию трубления в шофар провел Залман Бухиник.

Затем Глава Киевского представительства STL Арье Низевич подробно рассказал, каких и сколько будет занятий на протяжении года, как они будут построены, сколько и каких будет лагерей, какие инновационные методики применяет STL, адаптируя их к еврейскому содержанию, и почему он, как отец четырех детей, считает STL лучшей формой досуга и неформального образования.

После официальной части наступило время самых разнообразных станций в путешествии «Вокруг года», здесь были осенние праздники, зимние мастер-классы, весеннее развитие и летние лагеря – замораживающая наука профессора Антошки и вкусная расплавленная карамель, многоцветный монгольфьер, и возможность создать свечи своими собственными руками, а также узнать много нового и интересного о еврейских традициях и приближающемся празднике – все это было увлекательно и незабываемо.

Детский сезон в STL официально открыт и всех детей ждут в новом 5778 году!

Открытие нового сезона «STL Kids» и «STL Teens» обновлено: Ноябрь 30, 2017 автором: LNK

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *