buttons

Этика делового поведения

22 Adar 5780 (17.03.2020) | Золотой Век, Община, Познавательно, С

Тренинги по этике делового поведения (тренер-магистр психологии Натела Копалиани) стали креативной новинкой в организации полезного досуга для участников программы «Золотой век» еврейского общинного центра «Бейт Барух» синагоги «Бейт Реувен» г. Каменское.

Не секрет, что современный мир, изо дня в день, посылает нам новые испытания, напрямую воздействуя на нашу психику. Как правило, наименьшей стрессоустойчивости подвержены две категории людей, живущих на нашей планете — подростки и пожилые люди. Поэтому проведение психологических тренингов для пожилых членов общины стало не только своеобразным досугом, но и руководством к правильному поведению. Основной целью таких тренингов является создание плодотворной атмосферы в коллективе, соблюдение правил и норм этикета в деловом общении. Работая командой, не только лучше узнали друг друга, но и поняли, что каждый человек вправе находиться в гармонии со своим внутренним «Я» и миром, который его окружает. Мы учимся толерантности, доброте, взаимовыручке. Ведь у каждого из нас есть свои стремления, желания, потребности и каждый рассчитывает на благоприятную судьбу.

Такие тренинги проводятся дважды в неделю: по понедельникам и средам с 12-00 до 13-00. По окончании карантина, приглашаем всех членов еврейской общины города присоединиться к группе.