buttons

Время зажигания свечей — время особой милости Вс-вышнего

1 Tishri 5781 (18.09.2020) | Благотворительность, С

«Находясь на пороге наступающего года и оглядываясь на год уходящий, каждый зреломыслящий человек подводит итоги прожитого года, оценивает его духовный баланс и на основании этого принимает решения на будущее. Чтобы принимаемые решения оказались верны, человеку следует остерегаться переоценки своих достоинств и поступков. И в то же время — не переусердствовать, анализируя личные недостатки и неудачи. Ведь подавляемость и отчаяние строят помехи желанию измениться к лучшему. Пусть каждому будет по силам сделать наступающий год годом своих наилучших дел, улучшив и изменив себя. И Вс-вышний, да будет Он благословен, желающий его раскаяния, поможет ему и в этом. Твердое решение выполнить это обеспечит каждому добрый и сладкий год. Желаю хорошего года!»

Любавичский Ребе

Мы стоим на рубеже Нового 5781 года! Главный раввин города Каменского, реб Леви и ребецн Дина сердечно поздравляют всех членов общины с Рош-аШонэ и желают каждому счастливого и сладкого 5781 года!

Накануне, 17-18 сентября 2020 (28-29 Элула 5780), в городе Каменском состоялась адресная доставка праздничных новогодних подарков всем членам еврейской общины города.
Зажигание свечей в Каменском в 18:29!

Шаббат Шалом! Шана Това Уметука!