buttons

Как STARS «зажигал» на Хануке…

STARS 577610 декабря (28 кислева) эстафету праздника Ханука приняла программа STARS.

С заходом солнца студенты зажгли 5-ю свечу на многочисленных ханукальных светильниках. А потом участников программы ждал праздничный сюрприз — видео-викторина, которую подготовил и провел преподаватель всемирной программы STARS Даниэль Радиновский.

Бороться за призы викторины предстояло трем командам и уже в первом  конкурсе им необходимо  было придумать свои названия. Так на старт вышли команды: «Севивон», «Маковейцы» (в которую вошли только девушки), «Воск». В жюри конкурса вошли Леонид Бройтман и Александр Мильман, у которых была нелегкая задача определять победителя и начислять баллы после каждого вопроса.

В свою очередь команды имели возможность сами выбирать категорию вопроса. Студентам необходимо было проявить свои знания в истории и традициях праздника, а также проявить свои таланты в музыкальных конкурсах. Никто из команд не хотел уступать победу, нигуним все звучали и звучали.

И вот подошел финал викторины, жюри подвело итоги и назвало победителя – это команда «Воск» (А. Шипельский, О. Токаев, И. Воробей, Д. Куприй, М. Бритвич) набравшая 1500 балов, второе место поделили команды «Севивон» (В. Кушнир, В. Григорьев, В. Шемчук, Г. Гаганов, Д. Сапин, А. Давельман) и «Маковейцы» (П. Погребная, Е. Сисько, Е. Дехтяренко, А. Ломаковская, А. Лижник, Е.Касьяненко, А.Охим и Л.Глухова) которые набрали по 1000 балов. Подарками для всех участников стали традиционные разноцветные севивоны и ханукальные угощения.

Как STARS «зажигал» на Хануке… обновлено: Декабрь 15, 2015 автором: adm

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *