buttons

Ещё больше света!

28 Кислева, в пятый день Хануки, в общинном центре «Бейт Барух» состоялось грандиозное собрание женского клуба, посвященное празднику Ханука.

Открыл замечательный ханукальный вечер дуэт клейзмеров — Наталья Рудковская и Елена Неклеса. Участниками клуба были зачитаны стихи об истории Хануки. В этот праздник мы вспоминаем о тех исторических героях, кто отстоял свою национальную, религиозную и культурную идентичность в те давние времена.

Мероприятие прошло в формате праздничной трапезы с концертом, в котором приняли участие как таланты женского клуба, так и приглашенные артисты.

В зале были сервированы праздничные столы, настоящий еврейский праздничный ужин, с салатами, горячим, разнообразными закусками – еврейскими и израильскими и, конечно же, сладким – вкусными ханукальными пончиками.

После того, как ребецн Диной Стамблер были зажжены пять масляных светильников на ханукие и прозвучали все положенные благословения, все участники мероприятия спели песню «Анерот Алалу».

Все женщины приняли участие в увлекательной ханукальной игре – «Больше света!», придумав и написав свои пожелания и стихи. По итогам голосования была выбрана лучшая команда — «Свет The Best». Всем представителям от команд была предоставлена возможность зажечь символическую свечу в ханукальном светильнике.

Не обошлось, конечно же, и без замечательных сюрпризов! Один из них — неоновое шоу, подаренное одной из участниц женского клуба «Колель Тора», Ханой Латаш. Также всех впечатлил увлекательный мастер-класс по изготовлению декоративных свечей. Завершилась развлекательная программа зажигательными танцами и розыгрышем ценных призов!

Мазл Тов, дорогие женщины! Будьте всегда такими прекрасными, побеждающими и лидирующими, приумножайте и распространяйте свет!

Ещё больше света! обновлено: Январь 16, 2017 автором: LNK

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *