buttons

«Тора в нашей жизни»

Подготовка к празднику Шавуот в благотворительном центре «Бейт Барух» и синагоге «Бейт Реувен» проходила насыщенно и ярко.

Так, 29 мая в банкетном зале собрались участницы программы «Колель Тора для женщин», чтобы принять участие в предпраздничном мероприятии под названием «Тора в нашей жизни». Было много интересного: изюминкой вечера стал кулинарный мастер-класс, в котором участницы готовили летние салаты с добавлением разнообразных пикантных соусов. Кто-то следовал рецептам, предложенным зарание, а кто-то «творил» собственные шедевры. Вкуснейшие блюда прекрасно дополнили кошерные угощения, с любовью приготовленные кухней общины. Ребецн Дина Стамблер рассказала о предстоящем празднике и о важнейшем подарке Вс-вышнего для еврейского народа — даровании Торы. Рассказ дополнился видео-фрагментом  Любавичского Ребе, в котором руководитель поколения призывает всех евреев посетить синагогу в праздник, чтобы услышать чтение Десяти Заповедей. Сюрпризом для всех женщин стало выступление реб Элиши Павлоцкого, который рассказал о том, какую важную роль сыграло для него приближение к Торе и исполнению заповедей.

Какой же праздник без подарков? Традиционно прошел розыгрыш ценных призов, среди которых были книги с трудами Ребе, но самым важным подарком стала Тора в красивом кожанном переплёте.

Вечер закончился сладким мороженным, душевными разговорами и принятием важных решений. В канун праздника Шавуот несколько женщин сообщили, что готовы к получнию еврейских имён.

Хотим пожелать, чтобы принятые вами решения помогали вам в жизни и открыли новые грани духовности.
«Тора в нашей жизни» обновлено: Июнь 9, 2017 автором: LNK

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *