buttons

Дмитрий Грейдин — один из организаторов праздника плавания в Днепродзержинске

6 Нисана 5776 (14.04.2016) | Новости, Познавательно

Члены Днепродзержинской еврейской общины никогда не остаются в стороне от массовых городских мероприятий.

Подтверждение этому мы находим на Днепродзержинском сайте ДИСК, где размещена большая статья о Кубке «РУДИ» по плаванию, одним из организаторов которого был Дмитрий Грейдин, основатель компании «РУДИ». Как известно, компания «РУДИ» неоднократно выступала организатором многих спортивных мероприятий и других благотворительных акций на уровне города. На страницах нашего сайта мы приводим эту статью в сокращенном варианте.

Минувшие выходные  для многих жителей города стали настоящим праздником плавания, игр на воде и удовольствий, получаемых от спортивных соревнований и возможности отдохнуть в одном из лучших бассейнов нашего города — бассейне «МиКомп». А праздничное настроение создали руководство компании «РУДИ» совместно с Днепродзержинской федерации плавания, которые организовали соревнования на Кубок «РУДИ» по плаванию.Перед стартами на воде, зрителей и участников соревнований в фойе бассейна развлекали коллективы школы танцев «РУДИ».

Особое умиление, а также бурю аплодисментов вызвали маленькие танцоры из группы «Леди джаз», для которых эти выступления стали дебютом, на так сказать, «большой» сцене.Компания «РУДИ» известна соей любовью к спорту. За последнее время у нас в городе появилась танцевальная школа «РУДИ», проводятся соревнования по шахматам, спонсорами которых выступает компания. И ее руководство не собирается зацикливаться только на этих видах. В планах проведение турниров и с другими спортивными федерациями Днепродзержинска. А идея проведения Кубка «РУДИ» появилась синхронно с федерацией плавания города.

Показательные выступления танцоров, интересные соревнования на голубых дорожках пловцов в значительной степени популяризируют их среди молодежи города, привлекают к ведению здорового образа жизни. Почти двести спортсменов приняли участие в соревнованиях. Такое количество не всегда можно видеть даже на областных соревнованиях по плаванию.

Posting....