buttons

Выпускник школы «Ор Авнер» Каменского Вадим Зинцов в эпицентре внимания прессы

Телеканал «Интер» 3 января показал сюжет из Израиля на тему коррупции и ответственности высших чиновников.

Комментарий к этой программе давал известный юрист в Израиле Александр Гамбарян. Это не первое интервью Александра Гамбаряна на телеэкранах. Совсем недавно он давал интервью каналу RTVI в присутствии своего помощника Вадима Зинцова — воспитанника еврейской общины Каменского.

Мы очень горды, что Ицхак (Вадим) Зинцов сегодня находится в эпицентре обсуждения мировых топ-новостей. Вадим — продолжил дело своего отца Игоря Зинцова, работавшего прокурором в Днепродзержинске.

Вначале он закончил Юридический факультет в Одессе при еврейском университете (узнав о возможности учиться в нем на одном из традиционных шаббатов дома у главного раввина Каменского Леви Стамблера), потом, совершив АЛИЮ в Израиль, отслужил срочную службу в ЦАХАЛе (Армии обороны Израиля), после окончания службы — сдал экзамены и подтвердил свое юридическое образование в Израиле и получил возможность стажировки в юридической компании одного из ведущих адвокатов Израиля Александра Гамбаряна. Впереди у Ицхака Зинцова серьезный экзамен на право заниматься юридической деятельностью в Израиле. Мы уверены, что он преодолеет и этот шаг на пути к успеху!

Так как все помнят Вадима Зинцова как одного из лидеров молодежной программы Старс в Каменском-Днепродзержинске. Он всегда душа компании и замечательный друг! Таким он остается и в Израиле…

…Каждое утро он садится в свой автомобиль и по трассе Петах-Тиква -Рамат-Ган с ветерком преодолевает за полчаса расстояние к своей адвокатской конторе… к своему будущему…
Пока он — стажер, но вскоре, мы надеемся, увидеть Вадима Зинцова среди ведущих юристов одной из самых признанных демократий в мире — государстве Израиль — где перед ЗАКОНОМ все равны — и Премьер, и Президент и простой гражданин, то — чего так ждут в Украине!

Сюжет телеканала Интер «Премьер Израиля назвал свой допрос абсурдом» от 03.01.2017г. можно просмотреть по ссылке: Полиция Израиля допрашивает премьер-министра

Выпускник школы «Ор Авнер» Каменского Вадим Зинцов в эпицентре внимания прессы обновлено: Январь 18, 2017 автором: LNK

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *