buttons

Ежегодный женский Кинус в Нью-Йорке

В Нью-Йорке с 7 по 12 февраля прошел ежегодный «Женский Кинус» – всемирный форум посланниц Любавического Ребе, который ежегодно проходит в дни, близкие к 22 швата, дню йорцайт Хаи-Мушки Шнеерсон.

Несменной представительницей города Каменского на этом грандиозном мероприятии стала ребецн Дина Стамблер.

Для посланниц Ребе были организованы самые различные мероприятия – лекции, занятия, панельные дискуссии, тренинги, обмен опытом, симпозиумы и различные другие форматы обсуждений актуальных проблем еврейского возрождения и развития еврейского женского движения. Не менее насыщенной была и культурная программа – концерты, выставки, иные мероприятия.

Участниц женского кинуса приветствовали лидеры всемирного Любавического движения – глава посланнической службы и вице-президент «Merkos L»Inyonei Chinuch» раввин Мойше Котлярский и раввин Иегуда Кринский, а также многие другие уважаемые раввины Движения. Лидеры женского движения уделили в своих занятиях, лекциях и обращениях большое внимание той святости, которую истинная женщина может принести в мир уникальным, только ей присущим способом, являющимся даром Вс-вышнего. Многие из них разъяснили видение гендерных проблем в свете понимания принципов Торы и хасидизма, что чрезвычайно актуально в современном мире.

Получив большой объем не только новых знаний, полезной информации и практических навыков, но колоссальный заряд позитивной энергии и вдохновения, посланницы Ребе вернутся в свои общины и проведут бесчисленные женские мероприятия, передавая и распространяя тот свет, который они получили на этом кинусе.

 

Ежегодный женский Кинус в Нью-Йорке обновлено: Февраль 26, 2018 автором: LNK

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *