buttons

В «Меноре» прошла ежегодная всеукраинская конференция программы «STARS-Ukraine»

album009В центре «Менора» прошла ежегодная всеукраинская конференция руководителей, координаторов и преподавателей программы «STARS-Ukraine» в еврейских общинах нашей страны, среди которых присутствовал и главный раввин Каменского Леви Стамблер, координатор программы  Леонид Бройтман и активные участники Анатолий Молочный и Александр Мильман.

Участников конференции тепло приветствовал Главный раввин Днепра и региона Шмуэль Каминецкий, который высоко оценил большие успехи программы в распространении идишкайта и знакомства еврейской молодежи с традициями и культурой своего народа.

Однодневная конференция началась вечером с большого фарбренгена, который прошел в формате обмен опытом, а затем продолжился на следующий день в зале «Синай» в более академическом стиле: занятиями, панельными дискуссиями, презентациями образовательных проектов и новых методических разработок.

На конференции особое внимание было уделено новым разработкам JLI (Rohr Jewish Learning Institute) для русскоязычных общин. Новые курсы и вся образовательная система, предложенная JLI, помогут поднять еврейское образование «STARS» на новый уровень, сделать его более системным и качественным, что поможет привлечь в программу еще больше молодых людей и девушек.

По материалам сайта djc.com

В «Меноре» прошла ежегодная всеукраинская конференция программы «STARS-Ukraine» обновлено: Ноябрь 23, 2016 автором: Rdk

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *